0

Ithaa: restaurante ou quarto no fundo do mar?

Posted by Camille Gimenez on 15:07 in

Li  por aí...

O Ithaa é um restaurante imerso nas águas da ilha Rangali, uma das maravilhosas ilhas das Maldivas.  O restaurante pertencente ao hotel Conrad Maldivas Rangali Island (grupo Hilton) é o primeiro no mundo a proporcionar  uma experiência única de almoçar ou jantar observando peixes multicoloridos, raias e tubarões. O  deslumbrante espaço situa-se a 5 metros de profundidade e o seu acesso é feito através de uma plataforma à superfície.  Há apenas 12 lugares neste espetacular restaurante, onde uma refeição pode custar 250 dólares (com certeza deve valer cada centavo).  A gerência recomenda que se faça reserva com 14 dias de antecedência. Não acha que vale a pena?



A outra novidade é que desde abril do ano passado, o Conrad Maldivas Rangali Island oferece aos hóspedes uma alternativa fora do convencional: passar uma noite no fundo do mar (o Ithaa é transformado em quarto para a ocasião). No lugar das cadeiras e mesas, o ambiente embaixo do oceano Índico ganha acessórios de quarto para duas pessoas, jantar privativo com champanhe e café da manhã na cama. Pelo clima exclusivo e romântico, o local tem sido requisitado por casais em lua de mel pela 'módica' quantia de US$11.710 por noite. Salgadinho, hein?

|

Copyright © 2009 Por aí by Camille All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive. Distribuído por Templates