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Noronha tips 4: Onde Comer parte 2

Posted by Camille Gimenez on 15:57 in

VARANDA:  O restaurante é de um ex-chefe do Zé Maria que resolveu abrir seu prórpio negócio. O cardápio comtempla pratos nordestinos com técnicas contemporâneas e ingredientes regionais. Destaque para o bobó de lagosta, com arroz de coco e farofa de alho.  Tel.: (81) 3619-1546.

BEIJUPIRÁ: Um dos destaques da Beijupirá é seu restaurante, que atende para jantar, com reserva obrigatória, já que dispõe de poucas mesas. A decoração é charmosa e a cozinha é da conhecida chef Adriana Didier.  O cardápio é o mesmo que consagrou a rede em pernambuco e alagoas! Destaques: dourado empanado com canela e cardamomo, acompanhado de banana empanada no coco, filé de galo-alto com molho de pitanga e arroz de castanha, camarão no mel de engenho com arroz de maracujá e de sobremesa a mil folhas de tapioca.  (81) 3169-1250

TEJU AÇU:O restaurante da minha pousada em Noronha é uma delícia!!! A cauda de lagosta, o camarão crocante, a sinfonia do mar e para arrematar peça o petit-gâteau de goiabada. Dos deuses! Tel.:(81)3619-1277.


Além dos restaurantes acima, indicaram, também, outros 2 lugares que acabamos não conhecendo: CACIMBA BISTRÔ Tel.: (81) 3619-1200 e o XICA DA SILVA: Tel.: (81) 3619-0437.

Ah! para lanches rápidos vá ao Mundo Verde. Tem açai, sanduiches, saladas, sucos etc...

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