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Tips Number 5: Restaurantes em Madrid
Posted by Camille Gimenez
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13:23
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Madrid
RESTAURANTES EM MADRID QUE DEVEM SER CONFERIDOS:
El Caldero: Especialidad paellas e arroz. Calle Huertas, 15.
Casa Lucio: Especialidade Huevos Rotos – Típico Madrileño. Cava Baja, 35.
Casa Botín: 1º restaurante de Madrid, inaugurado em 1725. O cochinillo é imperdível! Calle Cuchilleros, 17.
Midnight Rose: É o restaurante do Hotel ME. A comida é fusion e, como diria minha querida amiga Teka, o ambiente é bem mais “pijo”. Curiosidade do Hotel: É o hotel dos toureiros. Plaza de Santa Ana, 14.
La Terraza del Casino : El Bulli style food (pupilo dele), no cassino de Madrid. End. Alcalá 15-3° E - 28014 Madrid. O chef Paco Roncero faz mágicas desconstrutivas. Para os amantes desse tipo de culinária, é imperdível. Paco é dono, também, do bar de tapas Estado Puro, que não tem nada de cozinha desconstrutiva e é bem gostoso! Humm que saudades!!!! End. no hotel NH no paseo del prado. (** pelo guia Michelin).
Sergi Arola Gastro: Cozinha inventiva de autor! Zurbano 31 E - 28010 Madrid. Discípulo do ilustre Ferrán Adria e do francês Pierre Gagnaire com os quais aprendeu a ser criativo e reflexivo no que à gastronomia diz respeito. No entanto, não pense que Arola ficou conectado com o conceito de desconstrução veiculado pelo super-chef, pelo contrário, afirma-se como um super chef que segue um caminho próprio.(** pelo guia Michelin). Experiência gourmet, imperdível!!Vou tentar encontrar o cardápio do menu degustação para postar minha Odisséia gastronômica.
Diverxo: Cozinha fusion mediterrênea (ibérico-oriental). Prioriza os produtos espanhóis, mas tem toques orientais, principalmente chineses e japoneses. Uma combinação estranha, porém perfeita! Calle Pensamiento, 28. (* pelo guia Michelin).
Sula: porque é o restaurante do mestre Joselito, àquele que faz um dos melhores “jamón” do mundo e é comandado pelo chef premiado Quique Dacosta. Must go!!! (O end. Calle Jorge Juan, 33,bairro Salamanca, metrô Velazquez.
El Caldero: Especialidad paellas e arroz. Calle Huertas, 15.
Casa Lucio: Especialidade Huevos Rotos – Típico Madrileño. Cava Baja, 35.
Casa Botín: 1º restaurante de Madrid, inaugurado em 1725. O cochinillo é imperdível! Calle Cuchilleros, 17.
Rubatyat Madrid: Pode parecer esquisito, mas dizem que é um dos melhores restaurantes de Madrid. Está em todas as revistas, porque o dono é español e depois de anos voltou do Brasil para abrir o restaurante aquí. Tem comida brasileira e comida española.Calle Juan Ramón Jiménez, 37.
Midnight Rose: É o restaurante do Hotel ME. A comida é fusion e, como diria minha querida amiga Teka, o ambiente é bem mais “pijo”. Curiosidade do Hotel: É o hotel dos toureiros. Plaza de Santa Ana, 14.