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Tre Bicchieri - sob o sol da Toscana

Posted by Camille Gimenez on 12:01 in
Numa rua tranquila do Itaim, ao lado do Varanda,  Marcos Freitas (ex-sommelier do Gero), Rodrigo Queiroz (ex-chef do Gero) e Cid Simão (ex-gerente do Nono Ruggero)  uniram suas experiências e voilá, surgiu o delicioso italiano Tre Bicchieri. O nome faz referência ao guia italiano de vinhos, Gambero Rosso, que premia com taças ao invés de estrelas, sendo a cotação máxima, três taças.

O cardápio, com inspiração na Toscana, traz  além de pratos típicos da região, muitas opções de massas frescas, carnes e risotos. 
Destaques à parte para as polentas moles: com queijo tallegio derretido e pancetta crocante, com ragú de coelho, com cogumelos... só de lembrar me dá água na boca!!! Interessantes, também, são o  ravioli  recheado de galinha d´angola e a paleta de cordeiro assada, que no cardápio acompanha vegetais, mas o maitre sugeriu a combinação com  risoto de açafrão, que foi perfeita!  E para finalizar o trio de creme brûlée (tradicional, laranja e pistache), simplesmente divino, mamma mia!!!

Faça já a sua reserva, pois a fila de espera costuma ser grande!!!!

Tre Bicchieri R. General Mena Barreto, 765, Jardim Paulista

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