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Tre Bicchieri - sob o sol da Toscana
Posted by Camille Gimenez
on
12:01
in
Restaurantes
Numa rua tranquila do Itaim, ao lado do Varanda, Marcos Freitas (ex-sommelier do Gero), Rodrigo Queiroz (ex-chef do Gero) e Cid Simão (ex-gerente do Nono Ruggero) uniram suas experiências e voilá, surgiu o delicioso italiano Tre Bicchieri. O nome faz referência ao guia italiano de vinhos, Gambero Rosso, que premia com taças ao invés de estrelas, sendo a cotação máxima, três taças.
O cardápio, com inspiração na Toscana, traz além de pratos típicos da região, muitas opções de massas frescas, carnes e risotos.
Destaques à parte para as polentas moles: com queijo tallegio derretido e pancetta crocante, com ragú de coelho, com cogumelos... só de lembrar me dá água na boca!!! Interessantes, também, são o ravioli recheado de galinha d´angola e a paleta de cordeiro assada, que no cardápio acompanha vegetais, mas o maitre sugeriu a combinação com risoto de açafrão, que foi perfeita! E para finalizar o trio de creme brûlée (tradicional, laranja e pistache), simplesmente divino, mamma mia!!!
Faça já a sua reserva, pois a fila de espera costuma ser grande!!!!
Tre Bicchieri R. General Mena Barreto, 765, Jardim Paulista
Obs: para comentar, clicar no balãozinho na parte direita superior do post.
Tre Bicchieri R. General Mena Barreto, 765, Jardim Paulista
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