0

III Festival de Macarons na Sódoces em SP

Posted by Camille Gimenez on 14:04 in
O melhor lugar para comer macarons  no mundo é em Paris, seja na Pâtisserie Ladurée ou na Pierre Hermé, onde os macarons são verdadeiras obras de arte. Mas, como não moro em Paris.... 
So, para matar minha vontade, resolvi fazer minha pequena degustação de macarons em alguns lugares de SP e descobri,  graças ao blog do Eduardo Luz, a Confeitaria Sódoces, em moema. O proprietário e confeiteiro Flávio Federico é especialista no assunto e promove pelo terceiro ano consecutivo "O Festival de Macarons", que vai até o dia 3 de outubro.

Neste festival, Flávio traz  novas criações, tais como: macaron recheados de gianduia crocante, caramelo toffee,  baileys, champagne entre outros . Há, também, um sorvete preparado com amêndoas e pedaços do docinho e o Macaron cake, uma versão grande recheada com creme brûlée de laranja com framboesa.
E o mais importante de suas criações do festival, o macaron "Zequinha", de gianduia crocante, terá sua renda 100% revertida à APAE de São Paulo. Parabéns pela iniciativa chef e, é claro,   pelos saborosos macarons!!! O meu preferido é o recheado com caramelo toffe, sua massa  é super leve, macia,  uma combinação perfeita com o recheio de bala!!!

Só Doces :Al. dos Arapanés, 540, Moema, São Paulo


|

Copyright © 2009 Por aí by Camille All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive. Distribuído por Templates